3AC SVT Sem1
Chapitre 1 : Digestion des aliments et l’absorption intestinale.
Activité 1 : Mise en évidence de certains composés chimiques des aliments
1 Quiz
Quiz act 1 ch1
Activité 2 : La digestion des aliments dans le tube digestif
1 Quiz
Quiz act 2 ch1
Activité 3 : La digestion des aliments : digestion in vitro
1 Quiz
Quiz act 3 Ch1
Activité 4 : Le devenir des aliments dans le tube digestif
1 Quiz
Quiz act 4 Ch1
Activité 5 : L’absorption intestinale
1 Quiz
Quiz Act 5 Ch1
Chapitre 2 : Éducation nutritionnelle et hygiène de l’appareil digestif.
Activité 1 : Rôle des aliments
1 Quiz
Quiz ACT 1 Ch 2
Activité 2 : Les carences alimentaires
1 Quiz
Quiz ACT 2 Ch 2
Activité 3 : La ration alimentaire
1 Quiz
Quiz ACT 3 Ch 2
Activité 4 : Hygiène de l’appareil digestif (pas d’exercices)
Chapitre 3 : Fonctionnement de l’appareil respiratoire.
Activité 1 : Les échanges gazeux au niveau des poumons (vide)
Activité 2 : Échanges gazeux respirations au niveau des organes (vide)
Activité 3 : Activité Cellulaire et utilisation des nutriments (vide)
Activité 4 : Hygiène de l’appareil respiratoire (vide)
Chapitre 4 : Le sang et la circulation sanguine chez l’Homme.
Activité 1 : Le sang et la circulation (vide)
Activité 2 : Rôle du sang et de la lymphe (vide)
Activité 3 : Le cœur et la circulation du sang (vide)
Activité 4 : Hygiène du cœur et de l’appareil circulatoire (vide)
Chapitre 5 : L’excrétion urinaire chez l’Homme.
Activité 1 : Composition de l‘urine et son origine (vide)
Activité 2 : Rôle des reins dans la production des urines (vide)
Activité 3 : Hygiène de l’appareil urinaire(vide)
Page précédente
Page suivante
Activité 4 : Hygiène de l’appareil respiratoire (vide)
This Cours is under review!!